sábado, 5 de marzo de 2016

Brownie con salsa de fresas

Dicen que el brownie tiene su origen en un accidente culinario, el error de un cocinero. Sea como sea, está delicioso. Hay montones de recetas para prepararlo. Hoy te traigo una, para aquellos días en los que te apetece comer algo dulce, pero no tienes demasiado tiempo.

brownie-con-salsa-de-fresas


Ingredientes
  • 200ml de claras
  • 20g de aceite de coco
  • 1 cucharada de cacao desgrasado en polvo Valor
  • 120g de harina de avena (yo he utilizado la sabor Donut de Max Protein)

Nota: normalmente el brownie lleva nueces, pero en esta ocasión, no he querido ponérselas.

Preparación
  1. En una batidora de vaso, echamos las claras y batimos. 
  2. Introducimos el aceite de coco derretido y el cacao Seguimos batiendo. 
  3. Finalmente, poco a poco, vamos incorporando la harina de avena. Seguimos mezclando. 
  4. Engrasamos un molde apto para microondas y vertemos la mezcla. 
  5. Lo tendremos unos 2’5 minutos a 750W (controlad, ya que cada microondas es diferente) 
  6. Et voilà! Dejamos enfriar y cuando queramos montar el plato, simplemente decoramos con un poco de mermelada de fresas sin azúcar.

Ahora ya tienes una solución rápida y muy apetecible para tus desayunos express!

No hay comentarios:

Publicar un comentario