lunes, 21 de marzo de 2016

Corazones fit de coco

Estos corazones fit no eran más que la excusa que me puse para probar, de una vez por todas, la tan esperada Nut Choc de Max Protein. Fueron escogidos para ser meros figurantes en esta historia, pero la verdad es que han quedado tan ricos y esponjosos, que he decidido darles el protagonismo que se merecen.




Ingredientes

Preparación
  1. Precalentaremos el horno a 180º. 
  2. Empezaremos batiendo las claras hasta dejarlas a punto de nieve. 
  3. Añadiremos la leche y el sirope. 
  4. Mezclamos la harina de avena con la levadura, el coco y la mantequilla de cacahuete en polvo. 
  5. Lo incluimos poco a poco en los ingredientes líquidos. Batimos bien para que quede todo integrado y sin grumos. 
  6. Engrasamos los moldes con el aove sabor mantequilla y los llenamos con nuestra masa. Lo llevaremos al horno. 
  7. Et voilà! Después de 20 minutos ya los podrás sacar.

Ahora cúbrelos con tu ingrediente favorito. En mi caso fue la NutChoc de Max Protein, pero también hice algunos para mis pekes. Estos los rellené con crema de chocolate sin azúcares añadidos.


¡Anímate a preparar la receta! 
¡Hazle una foto y compártela con todos nosotros en las redes
¡No olvides etiquetarme para que pueda verla!

No hay comentarios:

Publicar un comentario