- 12 jamoncitos de pollo
- 250ml de leche de coco
- 2 cebollas
- Curry (opcional)
Preparación
- Pelamos, lavamos y cortamos a cuadraditos las cebollas.
- En una cazuela ancha y baja, vertemos la leche de coco.
- Depositamos encima el pollo y esparcimos la cebolla.
- Lo llevamos al fuego (medio-bajo) y lo tapamos. Dejaremos que haga chup-chup durante unos 20 minutos.
- Destapamos y aromatizamos con el curry (si queremos). Mantenemos unos 5 o 10 minutos más.
- Et voilà! El sabor dulzón de la leche de coco le da un toque mágico a este pollo… y si además, lo has condimentado con curry… Oh my god!
¡A disfrutar!
Nota: Yo no me como la piel del pollo porque lleva mucha grasa. Lo cocino con piel porque... casi 40 lo encuentra más gustoso.
Haz este plato más light, sacándole la piel al pollo antes de cocinarlo.
Haz este plato más light, sacándole la piel al pollo antes de cocinarlo.
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